Veranstaltungen

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte zugunsten der kirchenmusikalischen Arbeit in unserer Gemeinde erbeten.
Mit Ihrer Kollekte werden auch die unten aufgeführten Veranstaltungen finanziert.

Waldkirche Timmendorfer Strand – Corona – Krise

Stand: 13.03.20

Der Kirchengemeinderat der evangelisch-lutherischen Waldkirche Timmendorfer Strand gibt bekannt, dass von heute an bis inklusive des Palmsonntags, 5. April, sämtliche Veranstaltungen und Gruppenaktivitäten ausfallen. Das betrifft Gottesdienste, Konzerte, Konfirmandenunterricht und Chorproben. Damit folgt der KGR den dringlichen Empfehlungen kirchlicher Leitungsebenen und der Politik. Der KGR bedauert diese Maßnahmen, sieht aber keine Alternative um seiner christlichen Fürsorgepflicht für Gemeindeglieder und Besucherinnen und Besucher nachzukommen. Über etwaige Änderungen informieren wir Sie zeitnah. Schon gekaufte Eintrittskarten für die am 4. April geplante Aufführung der Johannes-Passion von J. S. Bach können gegen Rückerstattung des Kaufpreises an den Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden.

• Freitag - 10. April - 15.00 Uhr

MUSIK UND WORT ZUR STERBESTUNDE CHRISTI