Veranstaltungen der Kirchenregion ‚Strand‘ und in der Lübecker Bucht
GANZJÄHRIG
Zur Website der Sommerkirche klicken Sie hier!

Für Details klicken Sie bitte die rot gedruckten Überschriften an.

Wöchentliche Gruppenveranstaltungen (z.B. Chöre, Jugendgruppen u.ä.) finden Sie unter den Rubriken Kirchenmusik, Jugendarbeit und für Einheimische und Gäste

• Sonntag - 12. Juli - 10.00 Uhr

OPEN-AIR GOTTESDIENST vor dem Pastor-Pfeiffer-Haus (bei schlechtem Wetter in der Waldkirche)

Strandpastorin Katharina Gralla

• Sonntag - 19. Juli - 10.00 Uhr

GOTTESDIENST

Strandpastorin Katharina Gralla

MUSIK IM GOTTESDIENST

Gesine Weinhold singt schwedische Lieder

Alle Besucher müssen eine Mund-Nasen-Maske beim Betreten und Verlassen der Kirche tragen, für die Umsetzung der weiteren Hygiene- und Desinfektionsbestimmungen  sorgt die Kirchengemeinde.

• Sonntag - 19. Juli - 11.30 Uhr

ORGELMATINEE (30 Minuten)

Bach: Toccata d-moll sowie Musik von Johann Ernst Bach, Georg Muffat und Johann Pachelbel

Jan Weinhold, Orgel

• Sonntag - 26. Juli - 10.00 Uhr

GOTTESDIENST

mit Pastor Michael Franke

MUSIK IM GOTTESDIENST

Mirko Ludwig, Tenor singt Arien von Bach und Händel

Jan Weinhold, Orgel

Veranstaltungen der Kirchenregion ‚Strand‘ und in der Lübecker Bucht
GANZJÄHRIG
Zur Website der Sommerkirche klicken Sie hier!