Waldkirche Timmendorfer Strand – Corona – Krise

Stand: 13.03.20

Der Kirchengemeinderat der evangelisch-lutherischen Waldkirche Timmendorfer Strand gibt bekannt, dass von heute an bis inklusive des Palmsonntags, 5. April, sämtliche Veranstaltungen und Gruppenaktivitäten ausfallen. Das betrifft Gottesdienste, Konzerte, Konfirmandenunterricht und Chorproben. Damit folgt der KGR den dringlichen Empfehlungen kirchlicher Leitungsebenen und der Politik. Der KGR bedauert diese Maßnahmen, sieht aber keine Alternative um seiner christlichen Fürsorgepflicht für Gemeindeglieder und Besucherinnen und Besucher nachzukommen. Über etwaige Änderungen informieren wir Sie zeitnah. Schon gekaufte Eintrittskarten für die am 4. April geplante Aufführung der Johannes-Passion von J. S. Bach können gegen Rückerstattung des Kaufpreises an den Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden.

Veranstaltungen der Kirchenregion ‚Strand‘ und in der Lübecker Bucht
GANZJÄHRIG
Zur Website der Sommerkirche klicken Sie hier!

Für Details klicken Sie bitte die rot gedruckten Überschriften an.

Wöchentliche Gruppenveranstaltungen (z.B. Chöre, Jugendgruppen u.ä.) finden Sie unter den Rubriken Kirchenmusik, Jugendarbeit und für Einheimische und Gäste

• Sonntag - 5. April - 10.00 Uhr

GOTTESDIENST

mit Pastorin Arp-Kaschel.

FÄLLT AUS!

• Freitag - 10. April - 10.00 Uhr

KARFREITAGS-GOTTESDIENST

mit Pastorin Arp-Kaschel

• Freitag - 10. April - 15.00 Uhr

MUSIK UND WORT ZUR STERBESTUNDE CHRISTI

Louis Couperin: Pavane
    François Couperin: Leçons de ténèbres

Henry Purcell: Lamento der Dido

Anna Herbst, Sopran

Barbara Hofmann, Viola da gamba

Jan Weinhold, Cembalo

Wort: Pastorin Gisela Arp-Kaschel

Waldkirche Timmendorfer Strand – Corona – Krise

Stand: 13.03.20

Veranstaltungen der Kirchenregion ‚Strand‘ und in der Lübecker Bucht
GANZJÄHRIG
Zur Website der Sommerkirche klicken Sie hier!