STELLENAUSSCHREIBUNG FRIEDHOF

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Timmendorfer Strand sucht

für Ihren Friedhof zu sofort eine/n Friedhofswart/in (m/w/d) in Vollzeit. Die Einstellung ist unbefristet.

Unser Friedhof hat eine Gesamtgröße von ca. 5 ha und bietet für 4250 Grabstätten Platz.

Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Die Mitgliedschaft in der Ev.-Luth. Kirche Norddeutschlands oder einer anderen Gliedkirche der EKD wird vorausgesetzt. Bitte fügen Sie Ihren Bewerbungsunterlagen einen entsprechenden Nachweis bei.

Die Vergütung erfolgt nach dem KAT. Schwerbehinderte und Gleichgestellte nach SGB IX werden in besonderem Maße aufgefordert eine Bewerbung einzureichen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage unter www.kirchenkreis-ostholstein.de/jobs

Für Auskünfte steht Ihnen Pastor Michael Franke (Tel. 0151/ 40702198) gerne zur Verfügung.