Aus der „Kirchenregion Strand“

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Gleschendorf sucht   unbefristet ab sofort eine/n Organistin/ten (m/w/d) mit 3,0 Wochenstunden   für die musikalische Begleitung der wöchentlichen Gottesdienste.   Wir sind eine kleine Gemeinde mit 1844 Gemeindemitgliedern und bieten einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem engagierten Team. Mit der Kirchengemeinde Scharbeutz haben wir im Bereich der Kirchenmusik eine Kooperation. Die Gottesdienste werden sowohl in der Kirchengemeinde Gleschendorf als auch Scharbeutz gespielt. Eine vorhandene C-Prüfung wäre wünschenswert oder eine gleichwertige musikalische Ausbildung. Die Mitgliedschaft in der Ev.-Luth. Kirche Norddeutschlands oder einer anderen Gliedkirche der EKD wird vorausgesetzt. Die Vergütung erfolgt nach dem KAT. Eine Tätigkeit als 450-Euro-Job wäre möglich ebenso ein Fahrtkostenzuschuss. Schwerbehinderte und Gleichgestellte nach SGB IX werden in besonderem Maße aufgefordert eine Bewerbung einzureichen.   Für Auskünfte steht Ihnen Herr Pastor Björn Severin (Tel. 04524/74949) gerne zur Verfügung.   Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an  Ev.-Luth. Kirchengemeinde Gleschendorf,  Am Kirchberg 2, 23684 Gleschendorf oder per Email:
kg-gleschendorf@kk-oh.de