Aus Kirchengemeinderat, Gemeinde und Region

• Schnell hat es sich herumgesprochen: Einschneidende Veränderungen stehen an, denn nach einer langen Hängepartie hat das Landeskirchenamt in Kiel beschlossen, dass es kein dienstliches Interesse an einer Amtszeit-Verlängerung von Pastor Thomas Vogelgibt und er zum 1. Mai 2020 regulär in den Ruhestand Bischof, Pröpste, Region, Konvent, Kirchengemeinderat hätten eine angebotene Verlängerung, mindestens für die nächste Saison, sehr gern gesehen. Nun bereitet Familie Vogel den Wegzug vor. Und der Kirchengemeinderat und Propst Peter Barz stellen die Weichen für einen Neuanfang.
  • Alix Scheelhat dem Kirchengemeinderat mitgeteilt, dass sie zum Jahresende aus dem Leitungsgremium ausscheiden wird, damit Jüngere den Neuanfang stärker mitgestalten sollen. Mit großem Dank werden wir sie, die eine lange Zeit auch als stellvertretende Vorsitzende gewirkt hat, aus dem Amt verabschieden.

Aus dem Besuchskreis ist Marion Ehrhardt ausgeschieden; als pflegende Angehörige ist sie stark gefordert. Dank und Segen