Frauenwerk des Kirchenkreises

Weiter denken – Visionen für morgen

Zu einem Frauenmahl anlässlich des 25-jährigen Bestehens des Frauenwerks im Kirchenkreis Ostholstein lädt das Frauenwerk Sie herzlich ein! Wir bitten zu Tisch am 22. Oktober 2021 um 18 Uhr in Eutin und wollen mit Jung und Alt einen unterhaltsamen und inspirierenden Abend verbringen. Wir laden ein zu einem festlichen Abend von Frauen für Frauen, wir wollen miteinander genießen, voneinander hören und darüber ins Gespräch kommen, wie wir füreinander Zukunft gestalten können.
Als Referentin haben wir die Landwirtin Janne Gleitz vom Hof Prisemut in Gottesgabe eingeladen. Sie wird uns erzählen, warum sie solidarische und ökologische Landwirtschaft betreibt. Zudem kommen Johanna Spiller und Hannah Behringer vom Jugendpfarramt der Nordkirche. Sie werden ihre Erfahrungen bei der Arbeit mit Jugendlichen mit uns teilen. Außerdem hören wir drei Schülerinnen von Fridays for future. Spannend wird sein, wie sich gerade junge Frauen Zukunft in Ihren Arbeitsbereichen und in unserer Gesellschaft vorstellen.
Natürlich werden Sie auch etwas über die letzten 25 Jahre Frauenarbeit im Kirchenkreis erfahren. Bei leckerem Essen bleibt genügend Zeit, sich über das Gehörte auszutauschen.
Frauen aller Generationen kommen an diesem Abend miteinander ins Gespräch. Musikalisch wird der Abend von Lena Sonntag bereichert.
Die Veranstaltung steht wie alle Veranstaltungen wegen der Coronasituation unter Vorbehalt. Selbstverständlich werden die aktuellen Hygienemaßnahmen eingehalten.
Anmeldung bis zum 15.10.21 bei Astrid Faehling, 04521 8005 211 oder astrid.faehling@kk-oh.de, Ort: Gemeindesaal der Kirchengemeinde Eutin, Schlossstraße 2, Eutin, 22.Oktober, 18 Uhr. Eintritt 15 Euro.