GOTTESDIENSTE IN DER WALDKIRCHE

In seiner Februarsitzung hat der Kirchengemeinderat entschieden, wieder Präsenz-Gottesdienste anzubieten. Voraussetzung dafür ist, dass der Inzidenzwert in Ostholstein stabil unter 60 liegt, und sie sich telefonisch anmelden.

Bis auf weiteres weist ab Freitag Mittag eine Ansage auf dem Anrufbeantworter des Gemeindebüros (Telefonnummer: 04503 – 2582) darauf hin, ob am darauf folgenden Sonntag Gottesdienst in der Waldkirche stattfindet. Bitte melden Sie sich nach dem Hören der Ansage unter Nennung Ihres Namens zum Gottesdienst an.

Sie alle bleiben eingeladen, jeden Tag mittags um 12 Uhr zum Glockengeläut der Waldkirche das Vaterunser zu beten. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Gebetsanliegen und nehmen sie mit ins gemeinsame Gebet.