Neuer Pastor für Timmendorfer Strand

Die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Timmendorfer Strand freut sich mitteilen zu können, dass ab dem 1. September
Pastor Karsten Wolkenhauer (53) die Pfarrstelle in Timmendorfer Strand als Pastor zur Anstellung verwalten wird, zur Zeit ist er noch Pastor in Demmin. Somit endet die Vertretungszeit von Pastor Michael Franke in Timmendorfer Strand am 30. August. Im Gottesdienst am 6. September um 10 Uhr wird Propst Peter Barz Pastor Wolkenhauer der Gemeinde vorstellen.

Konfirmandenanmeldung Tdf. Strand

Alle Mädchen und Jungen, die im Frühjahr des Jahres 2022 in Timmendorfer Strand konfirmiert werden möchten, können sich ab 29.06. bis Ende August 2020 montags oder freitags in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr im Kirchenbüro, Zur Waldkirche 1, zum Konfirmandenunterricht anmelden. Das Familienstammbuch bzw. die Geburts- und Taufurkunde sind mitzubringen.

Der Konfirmandenunterricht beginnt nach den Herbstferien im Pastor-Pfeiffer-Haus